сок нони

Из чего делается сок нони?

Состав сока нони "Оригинальный" с самого начала был таким - 89% пюре нони и 11% концентрата соков чёрного винограда и черники. Именно в таких пропорциях мы имеем состав и на сегодняшний день сока нони TAHITIAN NONI® в литровой стеклянной бутылке.

Остальные наши профилактические напитки также содержат в основе пюре плодов нони. Их состав различается концентрацией активных веществ иридоидов и природными добавками-усилителями целебных свойств.

Так, Профилактический напиток Tahitian Noni® ПЬЮР состоит исключительно из пюре нони и усилен настоем из листьев нони. Иридоидов в нём - 18 мг на 1 ст. ложку сока.

Профилактический напиток Tahitian Noni® ЭКСТРА усилен иридоидами до 30 мг на 1 ст. ложку сока за счёт добавления экстракта листьев оливы. Вкус сока улучшен за счет добавления чёрного и белого винограда.

И профилактический напиток Tahitian Noni® МАКСИМУМ даёт на сегодня самый большой эффект для оздоровления. Сока нони в нём почти 60%. Формула этого профилактического напитка улучшена и усилена целебными свойствами ягод из экологических районов, таких как: кизил обыкновенный и кизил японский, виноград, черника, вишня, клюква и экстракты листьев оливы.

Максимум

Максимально действенный сок с отличными адаптогенными свойствами, с самым большим содержанием биоактивных веществ

Оригинальный

Самый популярный и узнаваемый сок фрукта нони, который пьют миллионы людей во всем мире

Экстра

Продукт для тех, чей день отличается повышенной физической активностью, для тех, кому необходимо зарядиться энергией