сок нони

Существуют и другие напитки из нони. Почему я должен отдать предпочтение TAHITIAN NONI® JUICE?

Биоактивный напиток TAHITIAN NONI® JUICE, изготавливается посредством отжима натурального сока из плодов Morinda citrifolia, которые называются Нони, с дальнейшей щадящей (70 град.) пастеризацией, и добавкой 11% черничного и соков - для улучшения вкусовых и антиоксидантных качеств, таким образом он абсолютно натурален. Эта технология значительно отличает непосредственно наш продукт от остальных, которые представлены на рынке и изготавливаются путем добавления высушеного порошка из плодов нони в воду. Наш сок не является ни БАДом, ни пищевой добавкой, и не имеет никаких побочных эффектов.

Еще одной отличительной особенностью является то, что плоды для наших соков собираются только на островах Французской Полинезии (Таити), где самая благоприятная экология на планете, и богатейший микро- и макроэлементный состав почвы на основе вулканические породы.

Morinda - на сегодняшний день единственная компания, которая изготавливает продукты из нони и полностью контролирует производственный процесс - начиная сбором плодов и до разлива по бутылкам. Непрерывно независимые лаборатории проверяют каждую партию сока на присутствие посторонних веществ, таких как гамма-изотопы, различные осаждающиеся вещества, тяжелые металлы, дрожжевые грибы, бактерии и плесень.

Соки компании Моринда защищены несколькими уровнями контроля, благодаря чему по каждой бутылке можно увидеть каким сборщиком, на какой плантации и в какое время были собраны плоды, для Вашего сока TAHITIAN NONI® JUICE. Более того, мы сами регулярно проверяем свои плоды и пюре, которое из них готовим на качество и чистоту, в том числе и отдаем образцы в независимые лаборатории. Мы работаем на то, чтобы наши продукты соответствовали самым высоким стандартам! Любой человек, от ребенка до пенсионера, может не опасаться за свое здоровье, употребляя их.

Максимум

Максимально действенный сок с отличными адаптогенными свойствами, с самым большим содержанием биоактивных веществ

Оригинальный

Самый популярный и узнаваемый сок фрукта нони, который пьют миллионы людей во всем мире

Экстра

Продукт для тех, чей день отличается повышенной физической активностью, для тех, кому необходимо зарядиться энергией