нони

Как давно человечество применяет плод Нони?

Дерево МориндаНони - вечнозеленое растение, произрастающее в Малайзии, Австралии и Полинезии и дающие плоды круглый год. В древних Ведических текстах, которые написаны на санскрите несколько тысяч лет назад, упоминаются его исцеляющие свойства. Нони применялся для лечения многих болезней в самых различных культурах, но только недавно благодаря современным технологиям были обнаружены биологически активные ингредиенты, которые и отвечают за его исцеляющий эффект.

Лабораторные исследования, которые проводились в последние несколько десятков лет, подтвердили легенды полинезийцев о том, что это растение обладает мощной лечебной силой. Ученые выяснили, что нони обладает антибактериальным, противовоспалительным, болеутоляющим, противоотечным, гипотензивным и противораковым свойством. Это дает возможность использовать нони как природное лечебное средство для нормализации кровяного давления, уменьшения отечности суставов, борьбы с внутренними и внешними инфекциями, уменьшения гиперемии и даже профилактики онкозаболеваний.

В фрукте нони ученые обнаружили огромное количество проксеронина, который является предшественником биологически активного вещества ксеронина. Проксеронин поступая в организм вместе с употреблением фрукта, в кишечнике преобразовывается в ксеронин, и усваивается организмом. Ксеронин имеет жизненно важную функцию в правильном синтезе и использованию белков, что крайне необходимо для здоровья каждой клеточки организма. Ксеронин влияет на многие органы и процессы жизнедеятельности, улучшая потенциальные возможности человеческого организма.

Список заболеваний, которые были вылечены благодаря нони на протяжении тысячелетий, очень длинный и исчерпывающий. По этой причине во многих культурах нони считался "панацеей" от всех недугов. Конечно, в нашем современном технологически-развитом обществе трудно делать подобные заявления. Тем не менее, опираясь на опыт нескольких тысяч лет, можно совершенно четко сказать о том, что нони обладает множеством целебных. свойств.

 

 

 

 

 

Максимум

Максимально действенный сок с отличными адаптогенными свойствами, с самым большим содержанием биоактивных веществ

Оригинальный

Самый популярный и узнаваемый сок фрукта нони, который пьют миллионы людей во всем мире

Экстра

Продукт для тех, чей день отличается повышенной физической активностью, для тех, кому необходимо зарядиться энергией