нони

Могут ли беременные и кормящие матери пить сок нони?

noni beremennoctСок нони рекомендуется пить будущему отцу и матери в период подготовки к зачатию для того, чтобы напитать организм витаминами и минеральными веществами и пополнить резервы организма. Так же сок нони хорошо укрепляет нервную систему, что очень пригодится будущей маме на время вынашивания ребенка.

Мы бы не рекомендовали во время беременности пить сок нони, поскольку помимо питательных функций, он является мощнейшим стимулятором иммунной системы. Плод воспринимается организмом как инородное тело и чтобы не было отторжения он снижает иммунитет матери на время вынашивания ребенка.

Чтобы не спровоцировать выкидыш, при беременности противопоказаны все средства, которые стимулируют иммунитет (сок нони, эхинацея, трава кошачий коготь и пр.) Во время беременности подберите хороший витаминно-минеральный комплекс и придерживайтесь сбалансированного питания богатого клетчаткой.

Сок нони можно начинать принимать с ранних сроков кормления грудью, но начинать прием с 1 чайной ложки в день и постепенно доводить до рекомендованной суточной дозировки 60 мл (4 столовых ложки). Иммунные свойства сока нони помогают ослабленному женскому организму не быть склонным к простудным заболеваниям, тем самым исключая использования аптечных препаратов для лечения. Для кормящей мамы сок нони незаменимый продукт, потому что он так же богат питательными компонентами, которые укрепят здоровье как мамы так и малыша.

 

 

Максимум

Максимально действенный сок с отличными адаптогенными свойствами, с самым большим содержанием биоактивных веществ

Оригинальный

Самый популярный и узнаваемый сок фрукта нони, который пьют миллионы людей во всем мире

Экстра

Продукт для тех, чей день отличается повышенной физической активностью, для тех, кому необходимо зарядиться энергией