Отзывы

Ваш отзыв важен для нас. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

""Здравствуйте! Помогите разобраться в таком вопросе. У меня сахарный диабет, я на инсулине и ищу сейчас возможности, чтобы избавиться от этой болезни. От знакомой слышала, что одна женщина была на инсулине 5 лет. Пропив пол года сок нони, она ушла от инсулина, а сахар снизился с 17 до 7. Может ли такое быть?""

Здравствуйте Людмила!
Сок нони действительно дает положительную динамику при сахарном диабете.
Сок нони благотворно влияет на иммунную систему и на поджелудочную железу. Как показали последние исследования ученых, сок нони укрепляет клеточную структуру и иммунитет нашего организма. Можно, со всей уверенностью заявить, что сок нони “работает” в качестве адаптогена, который помогает заболевшим клеткам восстанавливаться. Еще сок нони способствует интенсификации деятельности бета – клеток больного диабетом и облегчает им преобразовывать глюкозу в энергию для организма.

Любому диабетику необходимо знать, что 120 мл сока нони равнозначно одному фрукту. Общий знаменатель для всех диабетиков – сок нони необходимо начинать употреблять постепенно по следующей схеме:

тест-фаза
1-й день - 1 чайная ложка
2-й день - 2 чайные ложки
3-й день - 3 чайных ложки
и так далее пока не дойдете до дозировки 120 мл в день.

Курс восстановления (интенсивный прием)
6 месяцев по 120 мл в день

Поддержка
15-60 мл в день

Важно!!! При употреблении сока нони, обязательно соблюдать водный режим. 2-3 литра чистой воды в день.

Всем диабетикам однозначно надо следить и измерять уровень сахара в крови: утром (на пустой желудок), далее – после обеда (около 15.00 час.), после этого вы можете сделать вывод о том как ваш организм реагирует на употребление сока нони.

Необходимо отметить, что больным дибетом 1 типа сок нони не заменит инсулина, но может значительно снизить его потребление.

После проведения исследований по уменьшению синдрома диабета сок нони кардинально помог 84% пациентов. Эти больные диабетом (все 84%) выпивали по 120 мл. сока нони в день.

Прикрепляем ссылки на независимые исследования действия сока нони при сахарном диабете. В оригинале отчетов информация дана на английском языке. Вы можете скопировать текст и перевести через Google переводчик.
https://www.hindawi.com/journals/ecam/2011/875293/abs/
http://www.magonlinelibrary.com/doi/abs/10.12968/jowc.2007.16.2.27006
http://europepmc.org/abstract/med/19062482
 
Дата публикации: 15 May 2017
Автор: Консультан Morinda
Здравствуйте! Помогите разобраться в таком вопросе. У меня сахарный диабет, я на инсулине и ищу сейчас возможности, чтобы избавиться от этой болезни. От знакомой слышала, что одна женщина была на инсулине 5 лет. Пропив пол года сок нони, она ушла от инсулина, а сахар снизился с 17 до 7. Может ли такое быть?
 
Дата публикации: 14 May 2017
Автор: Людмила
При первых признаках простуды начинаем принимать всей семьёй и осенне-весенние простуды обходят нас стороной! Иммунномоделирующее действие объясняется концентрацией витаминов.
Очень полезная вещь, иммунитет восстанавливает на 100%!
 
Дата публикации: 12 February 2017
Автор: Оксана
Клинические испытания NONI на протяжении 17 последних лет доказали, что напиток NONI - безопасен, эффективен и чрезвычайно полезен для здоровья. Согласно данным проведенных исследований, полученных от, более чем 200 практикующих врачей, обследовавших более 25 000 человек, постоянно принимавших напиток, выяснилось, что биоактивный напиток NONI:
- проявляет сильную антиоксидантную активность, способен воздействовать на процессы старения организма, омолаживает его;
- обладает способностью предупреждать развитие злокачественных новообразований, а в целом ряде случаев и подавлять рост раковых клеток;
- способствует нормализации кровяного давления;
- восстанавливает и регулирует сон;
- помогает при лечении диабета, 1 и 2 типов;
- помогает при неврозах, депрессии, перепадах настроения, а также при синдроме хронической усталости;
- применяется при лечении аллергии;
- эффективен при снятии болей: головных, суставных, менструальных, мигрени;
- помогает при респираторных заболеваниях, широко и успешно используется при лечении астмы, фарингита, ларингита, бронхита;
- улучшает пищеварение, усиливает перистальтику кишечника;
- улучшает состояние больных сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также перенёсших кровоизлияние в мозг;
- успешно помогает при заболеваниях почек, желудочно-кишечных расстройствах, гастритах, язвенной болезни желудка, тошноте, при пищевых отравлениях;
- помогает при геморрое, частом мочеиспускании и недержании мочи;
- повышает энергию организма, снимает чувство усталости и повышает активность и работоспособность человека;
- помогает успешно бороться со стрессами и восстанавливать душевное равновесие;
- успешно используется при лечении различных инфекционно-воспалительных заболеваний (артрит, подагра и проч.) помогает при лечении заболеваний костей и суставов;
- способствует усилению сексуальной активности у мужчин и женщин
- помогает при лечении различных заболеваний кожи, включая раны, язвы, абсцессы, раздражения, проблемы с волосяным покровом головы;
- помогает избавиться от никотиновой зависимости, а также других ядов вызывающих привыкание.
 
Дата публикации: 09 January 2017
Автор: Наталья Николаевна
Я своему 3-х летнему сыну даю Нони, и для иммунитета в том числе, всю осень ходит в сад и не болеет, а полгруппы постоянно на больничном!
 
Дата публикации: 24 December 2016
Автор: Ангелина
КАК ПРАВИЛЬНО ПИТЬ НОНИ:
- Желательно пить с утра на голодный желудок, за 30 мин. до еды.
- Молоко, кофе, черный чай, алкоголь нельзя употреблять одновременно.
- Также нельзя одновременно принимать лекарства.
- Курить за 15 минут до и после принятия нони не рекомендуется, а чистить зубы лучше после завтрака.
- Если вы пьете нони днем, желательно пить его через 2-3 часа после еды и воздержатся от еды 30 минут после.

КАК БЫСТРЕЕ ОЩУТИТЬ ДЕЙСТВИЕ НОНИ:
Чтобы быстрее почувствовать действие нони, пейте маленькими глотками, задерживая каждый глоток на 10-20 секунд в полости рта (не глотая), что увеличит проникновение всех полезных веществ из ротовой полости прямо в кровь.
 
Дата публикации: 12 November 2016
Автор: Timoffey
Я лично приняла для себя решение пить его постоянно. Мой стаж - 5 лет, и знаете, не жалуюсь. Пьёт ещё и ребёнок, мама, пила бабушка, пока была жива. Кстати, её рука срослась после перелома за 1 месяц - это в 82-то года!
 
Дата публикации: 18 September 2016
Автор: Людмила
Была болезнь остеоартроз большого пальца стопы (это когда большой палец на ноге слегка выкручивает и есть мозоль возле сустава). Так вот, замачивал я его два раза в день соком нони, через неделю мозоль у меня стал мягким. Я подумал что может загноение и пошел к врачу, он мне сказал что у вас рассасывается мозоль. Через две недели все исчезло и палец нормализовался.
 
Дата публикации: 12 September 2016
Автор: Igor
Фрукт нони известен своими лечебными свойствами с давних времен. Еще туземцы использовали его как лекарство и профилактическое средство для разных заболеваний, среди которых рак, гипертония, диабет, лихорадка, диарея, запор и астма. Для лечения перечисленных заболеваний использовали все части удивительного растения: листья, цветы, кору и сам плод, точнее его сок. Сегодня всему миру известен как раз сок нони, полученный из плодов.
 
Дата публикации: 06 August 2016
Автор: Википедия
У сына была болезнь остеогенная саркома кости, вероятность выживания 10% .
Из всех больных этой болезней 127 человек выжило только 4-ро в том числе и сын, другие использовали нано технологии из Сколково без клинических исследований.
Услышали о соке нони случайно и с многими людьми консультировались по своему вопросу, в итоге нам была предоставлена врачом из Германии программа применения сока нони (скольк и в каких пропорциях применять сок нони) пили постепенно от одной чайной ложки в день и постепенно увеличивали дозировку с перемешкой других соков нони (Оригинал+Экстра+Макс), на раковые клетки лучше воздействует Экстра, но при смешивании усиливается количество иридоидов и усиливается эффект. Вообще сок нони востанавливает организм на клеточном уровне, выводит из организма все лишнее. Важный момент при употреблении сока нони, надо пить много воды, ведь вода это проводник через который выходит все что в нас долго сидело. Суточную дозировку сока нони можно увеличивать до тех пор, пока вы не почувствуете усталость или резкое бросание в пот, или потемнение в глазах, это говорит о том что из вашего организма выходит интенсивно ваши недуги, обязательно надо выпить воды в таком состоянии и желательно продержатся в этой дозировке 3-4 дня и потом уменьшать дозировку, эффект потрясающий.
У сына после питья сока нони раковая опухоль взялась как твердый камень (ведь опухоль как жидкая слизь, она растряхивается по всему телу и заражает весь организм) врачи при удалении опухоли были в недоумении как такое может быть.
Уже прошло 5 лет, и сын себя прекрасно чувствует и употребляет сок нони для профилактики.
 
Дата публикации: 21 July 2016
Автор: Виталий
Начала пить,очень надеюсь на хороший результат!!!
 
Дата публикации: 11 March 2016
Автор: Людмила
Когда я начала пить сок нони 5 лет назад, я не поняла, что нужно пить много воды. У меня в первые дни обострилось там, где были проблемы, в том числе и боли в желудке, т.к. у меня был эрозивный гастрит, а с помощью сока началась регенерация больных клеток, отсюда и боль. Стала сок пить с водой или после еды. Нужно радоваться, т.к. сок тем и хорош, что выявляет даже те проблемы, о которых человек и не знает - так можно выявлять рак на ранней стадии. Через некоторое время все недомогания проходят, и появляется ЭНЕРГИЯ, БОДРОСТЬ, ДУШЕВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ - одна благодать! Не бойтесь, нет противопоказаний никаких. 
 
Дата публикации: 02 March 2016
Автор: Евгения
Пробовал, самочувствие улучшается, появляется легкость в организме.
 
Дата публикации: 24 February 2016
Автор: Владимир
Реально сейчас пью этот сок! Он работает!!! Не верьте аптечной МАФИИ о "пользе" их лекарств! НОНИ - это спасение для человечества!!! Он очень вкусный и полезный. Побочных эффектов, в отличие от аптечной химии, НИКАКИХ!!! Читайте книгу немецкого доктора Матиаса Рата "Объявить бизнес на болезнях ВНЕ ЗАКОНА". И прозревайте! Будьте здоровы!!!
 
Дата публикации: 09 January 2016
Автор: Dotar
Я пил этот сок .Помог. Помогает даже от зубной боли !!! Рекомендую всем !!! Supermegasok
 
Дата публикации: 26 November 2015
Автор: Andrey
Во время первой беременности пила нони - токсикоза не было. а было прекрасное самочувствие, несмотря на странное питание и стрессы. Во время второй беременности (через 3 года) сок не пью... токсикоз. проблемы с желудком, вялость-слабость-раздражительность...
Все дело в нони?
 
Дата публикации: 22 September 2015
Автор: Елена
Я пью сок нони вот уже 2 года. И ни разу не пожалела, что стала его пить. А только ежедневно благодарю Бога за этот ДАР ПРИРОДЫ ЧЕЛОВЕКУ! Врачи "лечат болезни" химическими лекарствами, но только никого еще не вылечили, т.к. сейчас люди стали умирать от побочных действий этих же лекарств. А сок нони не лечит, а наполняя клетки организма всеми питательными веществами - ВОССТАНАВЛИВАЕТ ЗДОРОВЬЕ ДО ИДЕАЛЬНОГО! Проверила на себе - в 52 года мне вынесли врачи приговор - мы вам ничем помочь не можем. А в 58 лет я сейчас энергичная, здоровая, активная и полна оптимизма и радости жизни!
 
Дата публикации: 03 May 2015
Автор: Татьяна
У меня была ужасная усталость и боли в суставах. Врачи говорили что у меня ослабленный иммунитет. Друг дал мне сок Нони, и в течении 2 недель я опять ожил. Я принимал 60 мл утром и 60 мл вечером. Это было год назад. С тех пор я постоянно пью сок Нони, сейчас я принимаю 30 мл в день и чувствую себя здоровым и полон сил.
 
Дата публикации: 06 March 2015
Автор: Игорь
Летом прошлого года узнал от друзей об этом напитке. Рассказывали много о его пользе. Сказать, что я не верил это ничего не сказать. Но когда стал употреблять его в пищу через некоторое время понял что перестал ощущать изжогу которой страдал постоянно. Что бы я не ел изжоги не было. Да и в целом улучшилось самочувствие. Я стал лучше высыпаться и у меня пропала сонливость которая преследовала ежедневно на работе. Спустя какое-то время узнал, что мой близкий родственник избавился от проблем с печенью на этом соке, что было для меня открытием.
 
Дата публикации: 19 February 2015
Автор: stp 777
СОК НОНИ спасает нацию от генацида нашей официальной медицины, от лекарств, которые убивают нас, наших детей. Благодаря соку Таитиан нони я не стала инвалидом, избежала 3-х операций по удалению органов, и ВЕРНУЛА СЕБЕ ЗДОРОВЬЕ!!! Чего и Вам всем желаю! Предлагаю и Вам стать здоровым!
 
Дата публикации: 03 January 2015
Автор: Лилия
Фрукт Нони — один из самых загадочных плодов. Все полезные свойства нони трудно перечислить: он сотни лет был лекарством от рака, диабета, астмы, гипертонии и других заболеваний. Мало кто знает, что он выглядит как картошка, на половину состоит из воды, борется с раковыми клетками и помогает бросить курить.
 
Дата публикации: 09 November 2014
Автор: Википедия
У меня много знакомых и я сам пью иногда сок Нони. Никто не болеет и чувствует просто превосходно! Это просто ЧУДО!!! Я биолог по профессии. Польза сока в наличии аминокислот, которых нет ни в одном продукте мира. А сам организм их не вырабатывает. По 30 миллилитров в день достаточно. Всем рекомендую!
 
Дата публикации: 25 October 2014
Автор: Дмитрий Арташов
Я купила сок Нони себе и маме, сама начала пить но потом забросила, потому что забывала постоянно, отдала маме.

Мама сначала даже не поняла, откуда у нее вдруг появилось столько энергии, общее самочувствие улучшилось. Сейчас стараюсь не забывать, пью почти каждый день.
 
Дата публикации: 19 October 2014
Автор: Людмила 31 год, Москва
Пью сок Нони утром и вечером...довольна...болячки отстали, повысилась выносливость (на тренировках)...хорошее самочуствие и заряд бодрости...буду брать еще:)
 
Дата публикации: 02 August 2014
Автор: Ирина
Я уже 2 года пью ежедневно сок Нони. Отлично и бодро себя чувствую благодаря соку Нони, который укрепляет мой иммунитет. Я точно знаю, что сок Нони помогает мне быть здоровым.
 
Дата публикации: 10 June 2014
Автор: Иван Москва
В подавляющем большинстве случаев говоря о нони, имеют в виду Morinda Citrifolia L. Растение достигает зрелости в течение 18 месяцев, и затем ежемесячно дает от 4 до 8кг плодов в течение года.
"Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева – для исцеления народов. Откр.22:2"
 
Дата публикации: 17 April 2014
Автор: Egor
Действие сока TAHITIAN NONI на иммунитет и антиоксидантную защиту» (выдержки)

Исследование проводилось: "Медицинский университет» Тяньцзи́нь, Китай

Статья опубликована: журнал «Chinese Clinical Research & Clinical», июнь 2008 г., том 6, номер 6.

Целью исследования было изучение механизма действия сока NONI на повышение иммунитета и сопротивляемости к раковым образованиям у здорового среднестатистического человека.

Методы: Анализ изменений уровней малондиальдегидов (MDA) и IL-2 (интерлюкин - сигнальная молекула иммунной системы) и активности клеток NK (клетка, являющаяся разновидностью Т-лимфоцита, которая способна уничтожать чужеродные клетки, в том числе и злокачественны).

В исследовании участвовали 12 волонтёров, длительность проведения исследования - 2 месяца.

сок TAHITIAN NONI повысил активность адаптивной иммунной системы на 32% (увеличение уровней IL-2), врождённой иммунной системы на 30% (увеличение активности клеток NK), понизил оксидативный стресс на 19%.

Выводы: исследования показали, что сок TAHITIAN NONI® играет определённую роль в улучшении работы иммунной системы, в процессах организма, противостоящих старению, в повышении противораковой защиты организма, а также помогает избежать/облегчить симптомы таких болезней как атеросклероз, а также болезней, связанных с метаболизмом в организме.
 
Дата публикации: 17 February 2014
Автор: Исследование
«Воздействие нони (Morinda citrifolia L.) на показатели холестерина и триглицеридов у курильщиков»
Исследование проводилось: University of Illinois, College of Medicine, США
Выдержка из отчёта опубликована в: «Circulatuion", журнал American Heart Association (AHA), 2006 г.
Цель исследования: определить и зафиксировать воздействие сока нони на уровни холестерина и триглицеридов у курящих.
Методы: в исследовании участвовало 132 волонтёра, курильщика, уровень холестерина у которых был выше 190 мг/дл. Постоянные курильщики, выкуривающие более пачки в день в течение не менее, чем одного года, от 20 до 60 лет, практически здоровые, не принимающие лекарственных препаратов. В группе плацебо - 13 женщин и 13 мужчин, в контрольной группе (пьющей сок TAHITIAN NONI®) - 57 женщин и 49 мужчин. Исследование длилось один месяц, доза приёма - 30 - 120 мл сока TAHITIAN NONI® ежедневно.
Результаты: уровень холестерина понизился на 22%, триглицеридов на 54%, уровень альфа-липопротеинов высокой плотности (HDL) повысился на 16%. Группа плацебо не показала никаких изменений.
Выводы: Полученные результаты показывают, что сок TAHITIAN NONI® способен понизить уровни холестерина и триглицеридов. Таким образом, потребление сока NONI® можно использовать для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
Оригинал статьи в полном объёме на англ. языке на стр. 78 http://circ.ahajournals.org/content/113/8/e301.full.pdf+html
 
Дата публикации: 17 February 2014
Автор: Исследование
Я пила сок Tahitian Noni Оригинальный 2 месяца, ежедневно по утрам, до завтрака. Единственное могу сказать, что уже прошло 4 месяца, ни разу не было ОРВИ (у меня постоянно то насморк, то ангина, то кашель). Может быть совпадение, а может быть действительно сок нони помог.
 
Дата публикации: 16 February 2014
Автор: Irina0509
Об этом продукте узнала сегодня в бане. Женщина увидела мою кожную болячку на ноге и посоветовала. Сейчас буквально просмотрела в инете и пришла в восторг.Срочно хочу попробовать и почувствовать эффект. Болячка достала просто.
 
Дата публикации: 12 November 2013
Автор: Тамара
Я пью сок Нони Оригинальный уже шестой месяц, я довольна качеством продукции. Результаты начали проявляться уже с первых дней использования! Улучшилось самочувствие, прошли головные боли, после сна когда перед едой выпиваю сок, сразу ощущаю прилив энергии, которого хватает на весь день.
 
Дата публикации: 28 September 2013
Автор: Виктория Александровна, 39 лет
У меня был такой случай, у кошки было отравление, слабость, судороги, рвота. Я решила попробовать дать ей сок нони, пить не хотела, пришлось шприцом без иголки поить целый день. На следующий день как подменили кошку, слабость у нее еще была, но рвота и судороги исчезли.
 
Дата публикации: 02 September 2013
Автор: Алена
Смело можно сказать, что нони - это плод здоровья, потому что все полезные свойства нони трудно перечислить. Факты ученых это подтверждают: они доказали, что соку нони присущи антибактериальное, противовоспалительное, болеутоляющее, противоотечное противораковое лечебные свойства. Эти же исследователи установили, что фрукт состоит более чем на 52% состоит из жидкости, а остальные 48% — это компоненты, каждый из которых влияет на состояние мозга, крови, сердца, соединяющих тканей и всего остального, оказывая положительное воздействие на весь организм.
 
Дата публикации: 07 August 2013
Автор: Википедия
Сок нони распространяет компанией американской, выкупили острова на Таити, нони собирают там, а в Америке, Германии, Японии и Китае разливают. Реализуют его ящиками по 4 бутылки по 1 литру. Состав: сок нони - 89%, сок черники и красного винограда - 11%, на вкус похож на сливовый сок с мякотью. Компания предлагает именно такой объем сока потому, что, согласно их исследованиям, чтоб организм "прочувствовал" его воздействие, нужно употреблять 90-100 дней по 30-60мл. Если честно, это не лекарство для всех и от всех болезней, это натуральный биоактивный напиток. Процентов 50 людей пропивших курс говорят, да, стало лучше, простуды прошли, герпеса не стало, давление стало лучше и т.д., 30-35% скажут, что им только нони и помог, что для них это дар божий.. но есть 5-10% (грубо) скажут, что они вообще ничего улучшающего не почувствовали, только зря деньги потратили. Но те, кому помогло, они действительно становятся фанатами нони.
 
Дата публикации: 17 June 2013
Автор: opening
Употребляя 30 мл в день перед завтраком у меня ушла боль в коленях и пояснице, у меня появилось больше энергии.
 
Дата публикации: 14 March 2013
Автор: Надежда 48 лет

<< В начало Предыдущая 1 Следующая В конец >>

Страница 1 из 1


Написать отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Имя:*
Email:*
Защитный код:
Введите код здесь:*
Ваш отзыв:*