нони

Как правильно пить нони

 сок нони Макс

Каждый человек неповторим, и процессы в вашем организме протекают своим уникальным образом. Поэтому ежедневная порция биоактивного напитка «Tahitian Noni® Original» подбирается индивидуально. Прислушайтесь, пожалуйста, к своему организму во время употребления нони. Исходя из ситуации, порцию можно увеличить или уменьшить. Только вы сами в состоянии подобрать оптимальное для себя количество биоактивного напитка.

НАЧАЛО ПРИЕМА (ТЕСТ-ФАЗА)

В очень редких случаях наблюдается аллергическая реакция на фрукт нони (меньше чему 1% людей). Большинство людей, у кого есть аллергия на такие экзотические фрукты, как манго, папайя, личи и цитрусовые, также реагирует и на нони. Если Вы относитесь к этой категории, советуем пройти тест, который выявит реакцию вашего организма на нони.

Для этого в течение первых 3 - 7 дней пейте «Tahitian Noni® Original» по одной чайной ложке дважды в день для взрослых и один раз в день для детей до 16 лет. Эта тест-фаза нужна только для того, чтобы выявить вашу индивидуальную переносимость нони.

КАК ПРАВИЛЬНО ПИТЬ НОНИ

Желательно пить нони с утра на голодный желудок, за 30 минут до еды. Молоко, кофе, черный чай, алкоголь нельзя употреблять одновременно с соком нони. Также нежелательно одновременно с «Tahitian Noni® Original» принимать лекарства. Курить за 15 минут до и после принятия нони не рекомендуется, а чистить зубы лучше после завтрака. Если вы пьете нони днем, желательно пить его через 2 - 3 часа после еды и воздержаться от еды 30 минут после.

После прохождения тест-фазы, взрослым рекомендуется пить нони по 30 мл дважды в день, детям младше 16 лет — по 15 мл дважды в день. Людям с весом от 100 кг желательно увеличить дневную норму биоактивного напитка «Tahitian Noni® Original»в 2 раза для достижения максимального эффекта.

КАК БЫСТРЕЕ ОЩУТИТЬ ДЕЙСТВИЕ НОНИ

Чтобы быстрее почувствовать действие нони пейте «Tahitian Noni® Original» маленькими глотками, задерживая каждый глоток на 10 - 20 секунд во рту, смакуя его.

В случае если вы пьете сок нони чаще 2-х раз в день, и нет возможности выдержать необходимую паузу между его приемом в 2,5 - 3,5 часа, советуем следующее. Пейте «Tahitian Noni® Original» небольшими глотками, как можно дольше задерживая его в полости рта (не глотая), что увеличит проникновение всех полезных веществ из ротовой полости прямо в кровь.

НАРУЖНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ НОНИ

Tahitian Noni® Original» можно применять наружно - при ушибах, ранах, воспалениях, грибковых и других заболеваниях кожи. Необходимо пропитать стерильную повязку соком нони, наложить ее на пораженный участок кожи и по возможности зафиксировать на несколько часов, лучше на ночь. Затем снять повязку, сделав паузу в 1 - 3 часа, и повторить всю процедуру. Однако так можно поступать не более 2-х дней подряд. И обязательно продолжайте пить «Tahitian Noni® Original».

ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ НОНИ

Биоактивные напитки «Tahitian Noni®» усиливают действие практически всех лекарств (за исключением лекарств, подавляющих функцию иммунной системы). В случае прохождения химиотерапии, перед приемом «Tahitian Noni® Original» необходимо посоветоваться с лечащим врачом. После химиотерапии рекомендуется пить сок нони в больших количествах для восстановления иммунной системы и выведения ядов из клеток. Ни в коем случае не принимайте «Tahitian Noni® Original» одновременно с лекарствами. Рекомендуется принимать лекарства через 15-20 минут после питья нони, то же самое актуально для кофе, сигарет и алкоголя.

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

Компания MORINDA на правах собственника осуществляет строгий контроль за производством биоактивных напитков - от сбора урожая до розлива готового продукта в бутылки. MORINDA - первая в мире компания, которая разработала и запатентовала процесс производства и контроля качества «От дерева до бутылки». Она контролирует буквально весь технологический процесс: от сбора урожая плодов нони и переработки фруктов уникальным способом до поставок этого удивительного напитка непосредственно потребителям. Шести ступенчатая система контроля качества надежно гарантирует, что напитки «Tahitian Noni®» являются самыми безопасными и проверенными продуктами на мировом рынке биоактивных продуктов.

Полная безопасность продуктов компании MORINDA обеспечивается:

1. проверкой собираемых плодов специально обученными сборщиками;

2. контролем качества собранных плодов перевозчиками компании на каждом из островов Полинезии;

3. еще одной проверкой плодов после доставки их на завод на острове Таити персоналом компании MORINDA;

4. Контролем качества пюре, изготовленного из плодов нони, на соответствие стандартам, принятым в компании MORINDA;

5. проверкой на соответствие спецификациям всех вкусовых ингредиентов (черничного и виноградного соков);

6. проверкой независимыми химическими лабораториями готовых напитков «Tahitian Noni®» на наличие в них более 400 видов пестицидов, вредных примесей, радиоактивности, плесени и различных бактерий; контролем необходимого уровня питательных веществ.

Где бы вы ни жили - в Москве, Лондоне, Киеве, Пекине, Токио или Нью-Йорке - вы можете быть уверены, что каждая партия биоактивных напитков «Tahitian Noni®» производится по одному и тому же рецепту и каждая бутылка напитка «Tahitian Noni®» отвечает одним и тем же стандартам качества.