нони

Домашняя аптечка

Профилактика всегда лучше, проще, дешевле лечения.

За каждым хроническим диагнозом стоят годы невидимых процессов, потому профилактика всегда лучше, проще, дешевле лечения.

Но бывают случаи, когда проблема приходит резко в виде вирусных заболеваний, ушибов, переломов и различных повреждений кожи.

Полезные свойства нони подходит как для профилактики, так и для оказания быстрой помощи, потому держите его на готове в качестве продукта домашней аптечки.

Инструкция применения продуктов Нони morinda


Вирусные заболевания, простуды

нони свойства

Если вы почувствовали недомогание, першение в горле, не теряйте времени и при первых же симптомах начинайте принимать меры.
Вирусы очень коварны и с ними нужно начинать работать на самой ранней стадии. Чем раньше начнете принимать меры, тем легче будет протекать простуда и быстрее выздоровеете.
При первых симптомах простуды:
Каждые 2 часа по 1 столовой ложке сока Нони, разведенной в 100-200 мл горячей воды (вода должна быть достаточно горячей, но не обжигающей, проверить температуру воды можно опустив в нее палец, температура должна быть терпимой)
Сок с водой пейте небольшими глотками, согревая горло и держа его по несколько секунд во рту.
Так же в промежутках между соком нужно отпаивать организм водой. Вода должна быть теплой. Можно взять подогретую минеральную воду, например Боржоми или Есентуки.
Нони имеет свойства для борьбы с вирусами.
Повреждения кожного покрова (раны, царапины, ожоги)нони полезные свойства
При повреждениях кожи, обязательно обрабатывайте их соком. Можно протирать, делать компрессы. Особенно хорошо справляется с повреждениями Сыворотка из листьев Нони. Сыворотка из листьев Нони morinda – обязательный продукт в домашней аптечке, особенно если у вас есть маленькие дети. Помимо быстрого заживания, сыворотка еще уменьшает болевые ощущения, имеет свойства натурального обезболивающего.
Сыворотка дает отличные результаты при ожогах. Врачи отмечают более быстрое восстановление как минимум в 2 раза даже при самых сложных стадиях.
Если повреждения кожи связано с такими диагнозами как псориаз, синдром бабочки, они должны сопровождаться не только наружным применением, но и приемом сока нони.
Ушибы, переломы
Прием сока Нони при ушибах и переломах способствует более быстрому восстановлению.
Дозировку нужно увеличить до 100-150 мл в день и разбить их на 2-4 приема.
Так же рекомендуется делать компрессы из сока на поврежденные участки тела.
Атит
Обильно смочить в соке Нони ватную палочку и протирать воспаление.
Так же можно протирать Сывороткой из Листьев Нони.
Полезные компоненты снимут воспаление.
Расстройство желудка
2 столовых ложки на стакан воды пить маленькими глотками. За счет полезных ферментов в соке восстанавливается работа ЖКТ.
Отравления
По 1 столовой ложке сока Нони на фоне обильного питья. Сок Нони обладает полезной способностью вывода токсинов.
Любые воспаления (ячмень, десна и пр)
По столовой ложке Сока Нони morinda на 200 мл не сильно горячей воды каждые два часа.