нони

Свойства Нони - самого полезного напитка

сок нони Макс

В 2012 году компанией Моринда был представлен новый вкус напитка на основе напитка нони МАКС. Из всех напитков, выпускаемых когда-либо компанией, этот можно по праву назвать инновационным, поскольку свойства Нони "Макс" являются самыми мощным и эффективными.

«Макс» далеко ушел от напитков, которые просто поддерживают здоровье. Его свойство направлено на усиление защитных функций организма, нейтрализуя вредные воздействия от экологии и образа жизни в современном мире.

Напиток нони Max в своем составе содержит более 350-ти биоактивных веществ специально подобранных лекарственных растений, которые гармонизируют работу всего вашего организма. Такая эффективность обеспечена наличием 120 мг иридоидов в 60 мл напитка. Действие этих биоактивных компонентов направлено на улучшение вашего здоровья, обеспечения баланса химических веществ, которые влияют на функционирование всех систем организма, таких как: сердечнососудистая, кровеносная, иммунная, костно-мышечная, нервная, пищеварительная и другие.

Оригинальное сочетание «умных» биоактивных веществ делают свойства Нони «Макс» мощным адаптагеном. Истинное чудо природы – адаптаген, который улучшает работу вашего тела и улучшает защиту организма против различных угроз здоровью. Принимая всего лишь 50 г «Макс» в день, вы сможете защитить тело девятью разными способами.

Уничтожает свободные радикалы. Акседотивные свободные радикалы являются некоторых распространенных заболеваний. Он превосходный антиоксидант, действие которого понижает количество свободных радикалов и выступает защитой от причиненного им вреда. Имеет антиоксидантный эффект в 25 раз превышающий результат кровавого апельсина, считающийся самым мощным источником антиоксидантов на основе фруктового сока. Также антиоксиданты помогают дольше сохранять нашуфрукт нони молодость.

Помощь здоровому ангиогинезу (здоровье кровеносных сосудов). Клинические исследования доказали, что свойства Нони Макс помогает организму распознавать сосуды, которые способствуют патологическому росту клеток (жировая ткань, опухоли) и препятствует формированию и последующему росту этих аномальных сосудов. Ангиогинез (другими словами - образование кровеносных сосудов) отвечает за нормальную работу всех функций организма. Первоначальные исследования показали, что его активные вещества помогают здоровому формированию кровеносной системы путем уменьшения межклеточного антиоксидантного стресса. Это свойство позволяет подавлять ангиогинез, который поддерживает нежелательный рост клеток, в частности жировых тканей и опухолей.

Поддержка хорошей работы кровеносной системы. Активные компоненты в нони укрепляют сердечно-сосудистую систему и нормализуют кровообращение. Основным фактором проблем с кровеносной системой является лишняя активность тромбоцитов, которая замедляет кровообращение и приводит к серьезным проблемам со здоровьем. Свойства напитка Нони помогают улучшать работу тромбоцитов, таким образом поддерживая текучесть крови и отличное кровообращение во всем теле.

Улучшение функций мозга. Научно доказано свойства Нони на поддержание ясности мышления и улучшения умственных способностей в стрессовых ситуациях. С возрастом мозговая деятельность, как и другие системы органов, страдают от эффекта старения. Первичные исследования показывают, что биоактивные вещества в нони версии «Макс» поддерживают карнитивные функции мозга, улучшая при этом его антиоксидантные свойства и обеспечивая хороший приток крови в мозг.

Помощь в поддержке нормального уровня холестерина. Холестерин выполняет многие важные функции в организме.Свойства Нони «Макс» оказывают положительное действие на все виды холестерина – включая понижение плохого и повышение хорошего холестерина.

Поддержка здоровых воспалительных реакций. Излишние воспалительные реакции могут быть опасными для здоровья. Биоактивные вещества «Макс» помогают поддерживать правильные воспалительные реакции при помощи баланса вырабатываемых энзимов и поддержания уровня интенсивности воспалительной реакции.

Усиление работы иммунной системы. Клинические исследования показали, что свойства Нони Макс положительно влияет на иммунную систему. В течении двух месяцев подопытная группа из взрослых людей ежедневно употребляла 60 г биоактивного напитка и результаты показали увеличение на 30% защитных клеток, функция которых обнаружить и уничтожить инфекцию. Исследования показывают, что биоактивные вещества в нони повышают естественную активность защитных клеток основной линии защиты организма. Они так же значительно повышают уровень интерлейкина-2, который отвечает за иммунитет.

нони сокПовышение выносливости и помощь в сохранении силы. В отличи от вредных энергетических напитков на кофеине, напиток Макс прекрасно подойдет для увеличения энергии и без вредных побочных действий. В клинических исследованиях этого напитка участвовали 40 титулованных спортсменов бегунов на длинные дистанции. Трехнедельное употребление напитка показало на тестах повышение выносливости в среднем на 21%. Физическая активность увеличивает количество клеток свободных радикалов в теле, нарушая правильную работу мышц. Свойства Нони в варианте "Макс" существенно снижает количество клеток свободных радикалов, позволяя мышцам работать более результативно, используя меньше энергии.

Защита от преждевременного старения. Излишки конечных продуктов гликации, известный как КПГ, которые образуются в организме как результат склеивания молекулы сахара и молекулы белка (гликации), разрушают компоненты организма и могут служить причиной раннего старения. Любите мороженное или сладкие молочные коктейли? А ведь давно доказано, что самое опасное соединение – это белок и сахар. Излишек сахара в организме появляется в результате неправильного питания и нехватки антиоксидантов. Свойства Нони «Макс» помогает привести в норму сахар в крови и увеличивает выработку антиоксидантов, которые замедляют формирование КПГ и снижают причиняемый ими вред. Этим своим свойством активных компонентов он оказывает помощь в предотвращении раннего старения как внутренних органов, так и кожи.