нони

Почему напиток нони так популярен?

нони фрукт

Почему большинство людей пьют только напиток нони?

Компания TNI Morinda Напиток TAHITIAN NONI является единственным продуктом одобрены д-р Ральф Хайнике, доктор Энни Хиразуми-Ким и многими другими. Гавайский напиток нони или любой другой напиток нони не одобрен исследованиями Noni. Компания Morinda владеет уникальным процессом обработки фрукта, что на самом деле защищает важные ингредиенты и удерживает целебные свойства плодов. Вы не найдете все здоровые ингредиенты в любом другом напитке нони. Качество напитка нони определяется 2 факторами:

1. Количество чистого нони в бутылке. Вы не можете пить 100% чистый Нони из-за очень плохого вкуса. Компания Morinda является единственной компанией, которая дает вам все здоровые ингредиенты фруктов нони вместе с очень хорошим вкусом. Только ингредиенты Morinda Citrifolia фруктовое пюре, виноградный сок, и сок черники.

2. Научная деятельность компании, которая сосредоточена на сохранении ингредиентов фруктов noni.

Обратите внимание, что Нони работает на клеточном уровне, это означает, что может иметь положительный эффект на весь организм. Чтобы быть более конкретным, исследования выявили более 150 полезных питательных веществ в плодах NONI, в том числе витаминов, минералов, аминокислот, антиоксидантов и других важных соединений, которые в настоящее время находятся в центре интенсивных исследований.

Как фруктовый сок получил такой широкий спектр положительных результатов? Есть некоторые естественные продукты, растения и травы, которые, как было доказано, чтобы обеспечить широкий спектр полезных элементов для нашего здоровья и благополучия. И фрукты Нони, один из них, потому что он работает на клеточном уровне.заказать сок нони

Каковы ингредиенты напитка нони?

Есть только 3 ингредиенты в напитке нони - Morinda Citrifolia фруктовое пюре, виноградный сок и сок черники. Ароматизатор составляет лишь небольшой процент содержания сока и необходим, чтобы притупить острый вкус плодов нони. Напиток нони не содержит консервантов, наполнителей, искусственных вкусовых добавок, красители или добавки любого рода. Попробуйте прямо сейчас!

Какой срок годности напитка TAHITIAN NONI?

Напиток нони упакован в высококачественных годных для повторного использования стеклянных бутылках. Срок годности 18-24 месяцев, возможно больше, если не открывать крышку. Если открыть бутылку и хранить напиток в холодильнике, срок службы составляет около 3 месяцев. Напиток нони не содержит консервантов, он должен храниться в холодильнике после открытия, чтобы сохранить вкус и качество.

Работает ли это для всех?

В целом, статистика показывает, что 9 из 10 людей получают пользу от употребления напитка нони. Кроме того, чем дольше употреблять напиток нони, тем больше результаты. По этим причинам, рекомендуется пропить напиток Нони минимум 90 дней.

В какой дозировки принимается нони, и если ли ограничения?

Напиток Нони является естественным дополнением продуктов питания и НЕ является лекарством. Рекомендации напечатаны на бутылке напитка TAHITIAN NONI - это 30 мл в день. Некоторые люди предпочитают пить больше, чтобы получить результаты быстрее.

Можно ли принимать вместе с нони другие пищевые добавки?

В то время как напиток действительно содержит огромное количество питательных свойств, принимая другие пищевые добавки вместе с напитком нони, вы фактически увеличивает преимущества обоих, они работают синергически в организме.

Многие врачи отмечают, что их пациенты получают гораздо больше преимуществ от употребления сока первым делом с утра на голодный желудок, за 20 минут до еды.