нони

Сок TruAge MAX (Макс)

 сок нони Макс

В апреле 2012г компанией MORINDA на мировой рынок был выведен новый биоактивный напиток МАКС - самый мощный и эффективный из когда-либо выпускаемых напитков на основе нони. Биоактивный МАКС - инновационный напиток класса адаптогенов, который выходит далеко за рамки просто напитков для поддержания здоровья. Ученые создали формулу МАКС, чтобы усилить защитные функции вашего организма, учитывая те вредные воздействия, которые влияют в настоящее время на здоровье миллионов людей во всем мире.

МАКС содержит более 350 биоактивных веществ из лекарственных растений, специально подобранных для гармонизации работы природной химической лаборатории вашего тела. Максимальная эффективность обеспечивается наличием 120 мг иридоидов в 60 мл напитка. Эти биоактивные компоненты улучшают ваше здоровье, обеспечивая баланс химических вещества, влияющих на функционирование различных систем организма: сердечнососудистую, кровеносную, иммунную, костно-мышечную, нервную, пищеварительную и др.

- МАКС защищает организм от вредного воздействия конечных продуктов гликации (КПГ);

- Способствует здоровому ангиогенезу;

- Нормализует кровообращение;

- Укрепляем иммунитет;

- Нормализует уровень холестерина и многое, многое другое.

ПРИРОДНАЯ СИЛА МАКС

МАКС использует силу природных биоактивных компонентов, в особенности иридоидов, для укрепления здоровья и предотвращения старения, притом без побочных эффектов. Каждые 60 мл напитка содержат 120 мг иридоидов, поученных из лекарственных растений.

МАКС предотвращает старение из-за наличия в организме химических соединений (КПГ), которые появляются в результате склеивания молекул сахара скупить сок нони макс белками (гликации).

Избыток сахара в организме возникает в результате недостатка антиоксидантов и неправильного питания. МАКС является мощным антиоксидантом, защищающим ваш организм от преждевременного старения. Уникальная смесь его биоактивных компонентов помогает предотвратить старение внутренних органов и кожи.

ЗДОРОВЬЕ КРОВЕНОСНЫХ СОСУДОВ (АНГИОГЕНЕЗ)

Исследования показали, что биоактивный МАКС может помочь организму распознать сосуды, способствующие патологическому росту клеток (опухолей и жировых тканей) и препятствовать формированию и дальнейшему росту этих аномальных сосудов.

ЗДОРОВОЕ КРОВООБРАЩЕНИЕ

Биоактивные компоненты МАКС укрепляют сердце и нормализуют кровообращение. Исследования показали, что экстракт нови (Morinda Citrifolia) -ключевой компонент напитка МАКС - способствует улучшению текучести крови, уменьшая время цикла кровообращения.

ЗДОРОВАЯ ВОСПАЛИТЕЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ

МАКС поддерживает здоровую воспалительную реакцию в организме. Мощная смесь биоактивных компонентов угнетает выработку ферментов, связанных с нездоровой воспалительной реакцией, что приводит к оздоровлению воспалительных процессов, необходимых для нормальной работы суставов.

УСИЛЕНИЕ ИММУННОЙ СИСТЕМЫ

Несколько научных исследований показали положительное влияние биоактивного напитка МАКС на иммунную систему. У здоровых взрослых после ежедневного употребления биоактивного напитка МАКС в течение двух месяцев на 30% возросла активность клеток-убийц, которые обнаруживают и уничтожают инфекцию в организме.

ЗАЩИТА ОТ СВОБОДНЫХ РАДИКАЛОВ

Научно доказано, что иридоиды МАКС - это богатый источник антиоксидантов. Они усиливают работу антиоксидантов, вырабатываемых организмом, и помогают ему более эффективно бороться со старением.

ЗДОРОВОЕ ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ КЛЕТОК МОЗГА

Было научно доказано, что МАКС поддерживает ясность мышления и улучшает умственные способности в крайне стрессовых ситуациях.

ПОВЫШЕНИЕ ЭНЕРГИИ И ВЫНОСЛИВОСТИ

МАКС прекрасно подходит для повышения энергии и выносливости без вредных побочных эффектов, как у энергетических напитков и кофеина. Польза биоактивных компонентов МАКС была продемонстрирована клиническим исследованием с участием 40 титулованных спортсменов бегунов на длинные дистанции. Через три недели по результатам тестов выносливость спортсменов повысилась в среднем на 21%.

 


Содержание

иридоидов в напитках Tahitian Nini®

Tahitian Nini®

Pure

Tahitian Nini®

Original

Tahitian Nini®

Extra

Tahitian Nini®

Max

Иридоиды м./60 мл 72 30 60 120
Виды Иридоидов 14 16 22 30
Биоактивные компоненты 250 275 290 347

 

Свойства Original Extra Max
Антиоксидантный эффект + + +
Мировой антидопинговый тест + + +
Улучшение иммунной системы + + +
Увеличение энергии + + +
Поддержка здорового сердца + + +
Поддержка здоровых суставов + + +
Нормализация уровня холестерина + + +
Повышение выносливости + + +
Ускорение процесса восстановления + +
Поддержка кровеносной системы +
Улучшение мозговой деятельности +
Противовоспалительные свойства +
Замедление процесса старения +
Нормализация процесса ангиогенеза +