нони

Каких результатов можно ожидать от применения сока Tahitian Noni, и как скоро?

Конечно результаты у каждого будут индивидуальными. Относительно того, когда их ожидать, ученые и врачи советуют употреблять по 60 мл. сока Tahitian Noni ежедневно, на протяжении 16 недель, а потом оценить свои результаты.

Мы советовали бы вам узнать больше о этом продукте из множества видеороликов и статей у нас на сайте.

По той причине, что сок TAHITIAN NONI является абсолютно натуральным фруктовым соком, будет не корректно предъявлять факты к его лечебным свойствам (подобные утверждения могут применятся только к лекарственным препаратам).

По статистике трое из четверых людей, которые употребляют сок нони ощущают, что он благоприятно действует на состояние всего организма и отдельных систем органов. Случаи того, что кто-то не ощущает и не видит положительного действия от употребления сока, очень редки и в основном связаны с тем, что они употребляют дозировку меньше рекомендованной для ежедневного употребления и пьют сок не регулярно и недостаточно продолжительное время.

Опыт показывает, что люди делятся на три разных категории: около четверти почти сразу ощущают результаты, иногда на протяжении первых двух недель от применения, примерно половина должны употреблять сок от двух до шести недель, чтобы почувствовать его пользу; остальным 25%, для того, чтобы ощутить положительные сдвиги, нужно от шести недель до трех месяцев. Мы уверены, что те люди которые пьют достаточное количество сока ежедневно хотя бы на протяжении трех месяцев, то практически каждый из них почувствует позитивные сдвиги в собственном здоровье.

 

 

 

 

 

Максимум

Максимально действенный сок с отличными адаптогенными свойствами, с самым большим содержанием биоактивных веществ

Оригинальный

Самый популярный и узнаваемый сок фрукта нони, который пьют миллионы людей во всем мире

Экстра

Продукт для тех, чей день отличается повышенной физической активностью, для тех, кому необходимо зарядиться энергией