Учёные о Нони

Клинические исследования сока Нони

 сок нони Макс

1. Клинические испытания на безопасность

- Проведены the British Industrial Biological Research Association (BIBRA) (Британская ассоциация промышленных биологических исследований).

- Опубликовано в Pacific Health Dialog и Journal of Food Science.

- 96 волонтёров, здорове взрослые, двойной слепой, плацебо контролируемый метод исследования, в течение 1 месяца, максимальная порция приёма 750 мл (3/4 бутылки).

- Результаты исследования:  Не выявлено никаких связанных с дозой побочных эффектов или влияния на клиническую биохимию, гематологические измерения, анализ мочи, электрокардиограмму, кровяное давление, сердечный ритм или массу тела. Результаты исследования показали, что даже употребление большого количества напитка “Оригинальный” (до 750 мл в день) безопасно для здоровья.

 Иследования о безопасности.pdf

Подробнее...

Клинические исследования: безапасность

исследования нони

Начать разбор Клинических исследований стоит конечно же с исследования на безопасность.

Было проведено 28-ми дневное клиническое исследование с участием 96 взрослых здоровых добровольцев. После исследования они наблюдались еще 2 недели. Добровольцев разделили поровну на 4 группы. Перед исследованием они прошли тщательное обследование организма (подробный список анализов содержит более 40-ка показателей и приведен ниже).

Подробнее...

Обзор клинических исследований сока Нони

Сок Нони - популярный во всем мире напиток для поддержания здоровья.
Лечебные свойства Нони были известны ещё древним таитянским целителям, а сегодня он известен на весь мир и помогает многим людям значительно улучшить качество их здоровья.
Для точного понимания в чем состоит польза Нони, были проведены различные клинические исследования с участием добровольцев.

Подробнее...

Влияние сока нони на уровень холестерина: исследование механизма и результаты

исследования нони

О пользе Моринды цитрусолистной (Нони) известно издавна. На протяжении более 1000 лет жители Полинезии, Азии и Австралии включали в свой рацион нони, используя его в медицинских целях. Плоды куста, схожие на картофель, собирались, складывались в большую емкость и подвергались брожению. Перебродивший сок процеживался и использовался для лечения различных заболеваний, в том числе повышенного артериального давления, онкологических заболеваний, бронхиальных заболеваний и заболеваний дыхательных путей, артрита, изжоги, заболеваний ротовой полости.

Подробнее...