нони

Как выбрать витамины

В современном мире витаминные добавки уже давно стали привычным явлением. Давайте разберемся почему нам необходимы дополнительные витамины и как сделать выбор в широком разнообразии всевозможных добавок.

Существует такое понятие как суточная норма витаминов, минералов и других полезных веществ. Здесь ключевой момент – СУТОЧНАЯ норма.

Поскольку наш организм функционирует и обновляется непрерывно, ему ежедневно нужны питательные вещества.

Если вы думаете, что скушав в сезон побольше клубники, вы запасетесь витаминами на зиму, то к сожалению это так не работает. Организм нуждается в питательных веществах ежедневно.

Сбалансированное питание поможет, но не решит всех задач.

Несколько лет назад японские ученые поставили себе цель создать сбалансированное меню, чтобы все нужные питательные вещества человек смог получить из еды.
Как они ни крутили соотношение продуктов, но в итоге вынуждены были признать, что без витаминных добавок невозможно восполнить все потребности организма и остаться в рамках адекватного количества калорий.

Плюс ко всему мы сейчас имеем опустошенные почвы, которые влияют на снижение качества урожая. Гречка 50 лет назад и сегодня – это два разных продукта по содержанию полезных веществ. В представленной таблице видна эта печальная динамика.

Добавьте к этому современное питание с избытком переработанных продуктов, лишенных питательной ценности, вредные напитки, избыток сахара, экологию, влияние электро-магнитных излучений и картина станет ясна.

Современному человеку в ежедневном рационе крайне необходимо получать витаминные добавки для сохранения и укрепления здоровья.

При выборе витаминных форм нужно учитывать важный фактор, чтобы витамины и минералы были в легко усваиваемой натуральной форме.

К сожалению, аптечные витамины в большинстве случаев имеют синтетическую форму. Да, на этикетке мы видим нужный нам перечень витаминов и минералов, но нужно обязательно изучать из чего они произведены.

Если добавки к пище произведены химическим путем, то при попадании в организм из 10 компонентов распознается максимум 3-4 и то не в полном объеме.

Куда же деваются остальные 6-7 составляющих? Частично они выводятся из организма, но в большей степени оседают на внутренних органах, засоряя их.

Витаминные добавки должны быть на основе растительных или животных компонентов.

Идеальным вариантом по витаминному составу и усвоению является таитянский сок Нони компании Моринда. Это полностью натуральный продукт на основе плодов нони, созданный самой природой, имеющий уникальный состав по концентрации питательных веществ и произведен с соблюдением всех технических норм для максимального сохранения полезных свойств. Очень важно, что все составляющие фрукта нони распознаются и усваиваются организмом.

На первых днях приема можно заметить увеличение энергии, улучшение сна и настроения. А при длительном употреблении сока нони ваш организм получает то полноценное питание, которое способствует восстановлению всех систем организма.

Но это не просто витаминная добавка к пище. Фрукт Нони является уникальным в своем роде плодом и имеет намного больше полезных свойств, чем любое другое растение. В наших последующих постах мы обязательно раскроем тему за счет чего получают невероятные результаты по сохранению и восстановлению здоровья.

Будьте здоровы и активны!